Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 105 кв. м
- Обеденный зал
- 100 кв. м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита ЭП - 6ЖП
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Котел пищеварительный
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Электросковорода
- 1
- Мармит для 1 бдюд
- 1
- Машина протирально-резательная
- 2
- Тестомесильная машина
- 1
- Мясорубка
- 1
- Холодильники
- 7
- Холодильник низкотемпературный
- 3
- Стеллаж кухонный
- Достаточное количество
- Мойки
- Достаточное количество
- Раковины
- Достаточное количество
- Кухонная посуда, утварь
- Достаточное количество
- Столовая посуда
- Достаточное количество
Организация питания
Режим питания и меню